Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 00:33   #1758
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не замечал такой разницы.
Посмотри, "Встречи и путешествия" на обоих клубах.Статистика говорит сама за себя.
Либо прироводы заняты, и им некогда писать отчеты,либо еще что-то.Вот мне это и интересно

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
приведи какие есть еще способы выбрать из двух авто которые не знаешь????
Ну, земеля явно не эти доводы.
Я мечтал о Приоре.Пришел в салон,прыгнул в нее и балдел.До этого Калину не видел и не хотел. А вот подруга в универсал Калину побежала, села,ей понравилось. и меня потащила туда. Кое как согласился, в интерьере конечно меня не все устраивало(это панель), но авто понравилось.В последствии и привык. Ну вот после того посещения, и пары месяцев чтения форума я и приобрел авто