Цитата:
Сообщение от ANTO
Без рекламы в Автомоде дороже чем в Магнате, если конечно опять же нет друзей там которые помогут сделать скидку, я кстати в Автомоде на передние двери и закупался, причем тоже от знакомого приехал туда, в Магнате один фиг дешевле вышло, а мест где продают материал, на самом деле не так уж и много
|
На мой взгляд уже много. Что на Исакова, что на тёплом рынке - на каждом углу торгуют (другое дело, что возможно от одного-двух хозяев, так что цены примерно одинаковые у всех). Так же во всех магазинах торгующих авто-аудио. А в автомоде этой я покупал потому, что ближе к работе (где я клеился) и на разобранной машине ездить туда проще было. В автостиле тож покупал - какая-то поделка под stp там оказалась, но по качеству неплохая и подешевле.
Еще на Промышленной,5 есть контора "АлтайГерметик" - там закупался виброй на пол. Не stp, а какой-то другой фирмы, но зато очень дешёвая. На пол хорошо пошла.
Уже когда заклеился поинтересовался в Грин-сервисе на Ленина - почему то тонкий сплэн у них дешевле оказался... мож остатки, мож напутал продавец чего, но смысла проверять уже небыло.
Это я к тому, что необязательно в одном месте всё покупать - лучше поездить сначала, посравнивать и повыбирать. Можно сэкономить пару тыщ.
Так что если поискать - много народу материалами торгуют.