Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 08:29   #1952
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

внесу и я свои 5 копеек....на прошлой моей тачке тойоте кресте 97года штаного ксенона не было, однажды захотелось мне его поставить поехал в сервис и поставил комплект би-ксенона на 6000к китай, но заводской не самопал, за 6тыр....буквально 2х поездок по ночи мне хватило понять что кохозный ксенон-зло, ближний светит почти как дальний, а дальний светит во все стороны вообще, встречные врубали мне дальний в ответ...вообщем купил 2 новые лампочки японские КИОТО с повышенной светоотдачей за 1100р пару. приехал обратно в сервис - грю- снимайте ваш ксенон и ставьте обратно галоген....там все в шоке, первый раз мол жалуются на ксенон, мол все ездят и ниче....я грю: мне пох, снимайте! вообщем сняли - я потом этот комплект продал по объяве за 3,5тысячи....бизнес по русски, мля))))