Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 05:33   #33
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как обжаловать решение суда???

Цитата:
Сообщение от patr1k Посмотреть сообщение
Вьехал я значит под кирпич на полосу одностороннего движения, и в конце улицы меня 'приняли' сейчас идет разбирательство по делу, пообщавшись с адвокатом решили что делаем так:
1- типо приехал мой друг на моей машине на эту улицу по правилам, оставил ее там, отдал мне ключи и ушел. Я сел за руль и поехал против шерсти(заприщающих знаков не было!)
2- когда составили протакол то указали какого числа явиться на суд(хотя по закону должны прислать повестку)
3- сам инспектор не видел нарушения, а отталкивался от слов своего начальника, сидевшего в другой машине, который сообщил ему о нарушении по устной связи(раз не видел, значит не имел права останавливать!)
исходя из этих данный адвокат пишет жалобу и идем с ней в районный суд(на мировой не пошли) с надеждый что права отдадут!
вот так я борюсь за права! может кому то поможет. Адвокат говорит что дело далеко не безнадежное..

P.s. самое главное по словам все того же адвоката в протоколе в графе обьяснения писать дословно: с обвинением не согласен, требую защитника. Шансы вытащить права увеличиваються в разы!
Ну и как ??? сто пудняк проиграли дело... я свое почти такое же проиграл... хотя проехал то всего несколько метров и знака тоже не было...
и мне адвокат (очень опытный), кстати очень давний знакомый, сказал: если есть протокол - лишение 99%... а если адвокаты говорят что есть шансы (откровенно лукавят), значит хотят либо поиметь деньги, либо малоопытные... (по крайней мере в Чувашии так, суд выиграть по вод. правам - нереально) и поверьте, в моем случае реально не было нарушения и мент схему просто досочинял как ему нравится, правда в ней была только на половину маневра, который он там описал...