Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 12:19   #279
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

такая же бодяга, времени свободного мало! редкий случай, что выпало пару выходных...

Цитата:
Сообщение от maikulik Посмотреть сообщение
отец тут приболел немного,сделали операцию на сонной артерии,сейчас чувствует себя нормально
Эт хорошо, что всё в норме, операция это всегда риск.
Цитата:
Ты как, на юга собираешся?
Блин, вообще хочу и даж очень, НО я после операции, брал уже отпуск и следующий у меня не раньше октября, так что я в засаде...
Цитата:
У меня есть мыслишка рвануть на Приорке,но пока недоработанная.
А чё Серёг? вон, ездят же на КАПРИ всякие и проблем не знают, у меня знакомый в том году на старой Волге ездил в Ростов и всё в норме, машинка не подвела его... Только вот кондюка может хватать не будет....
mexx вне форума  
Вверх