Re: ФЛУД
Итак дело сделано. Чип-тюниг на е2 свершился. Скажу сразу я очень доволен !!! Если бы не встретил в тот злополучный для меня день Лайнера, свято бы продолжал думать что чип-тюнинг снимает меня с гарантии, а потому мучиться мне придется еще два года.
Итак что я получил :
1. Стабильная ровная работа двигателя.
2. Возможность ВСЕГДА тронуться на 1000 оборотах, не боясь горошины под колесом.
3. Ярко выраженный момент на низах. Ориентировочно с 1500 - 2000 оборотов.
4. Лайнер понизил температуру включения вентилятора на 100 градусов. Мелочь, а очень приятно. Как то на сердце за движок спокойнее учитывая инерционность тепловых процессов.
4. Стабильные обороты при движении накатом на нейтральной !!! ВОТ ЭТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ! Я не гонщик, и к динамике не стремился. Но ей богу на копье мог поворот на прилегающую территорию заложить острее. Наконец то можно вытянуть рычаг переключения передач в нейтральной положение на 80 км в час и не боясь что сейчас вдруг провалившиеся обороты + ГУР задушат движку отдыхать башкой смотря глазами и давая на торомоз вкладывать авто в нужную сторону.
Что я потерял :
1. Резкий подхват на 3000 оборотах. Хотя головой оно и понятно нет провала - нет подхвата. Но сердцем хочется ))). Наверное не за горами катализатор.
И последнее, Алексей в очередной раз большое спасибо !!!
P.S. Через 35 минут на развал в ВК и дай бог я счастлив )))).
|