Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:04   #922
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ну скажем так никого не банят просто так- ваши ведь слова в противном случае меня тоже штрафуют низачто.....а какую причину бана указали?
Почитай мои сообщения и попробуй найти противоречия с правилами. Я не зря на всех форумах правила читаю. Я общаюсь везде исключительно в рамках принятых правил. А о причине не могу сказать - вход заблокирован. И насчёт того, что просто так никого не банят - это на самом деле, но к дрому это не относится. Там же неадекваты - почитай, детский лепет. В открытую посылают. Праворульщики в очередной раз сдались - нелепые выкрики вместо разговора, оскорбления, закрытие темы и бан - всё говорит о том, что российские авто лучше и выгоднее японских. Мы снова победили на дроме!
YARYCK вне форума  
Вверх