Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:59   #615
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесшумные замки

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я конечно, могу ошибаться, но по моему петли к двери с внутренней стороны приварены. Чтоб поменять-по идее вваривать новые нужно, поднимется краска-двери перекрашивать.
Ты прав, их надо переваривать) и перекрашивать) не думаю,что двери придётся полностью красить,только локально,в месте стыка замка.
желательно по гарантии, потому как заколебло замок не входит ровно и стук противный.
Если не добьюсь ничего(хотя скорее всего добьюсь) то к кузовщику поеду у которого крыло и дверь недавно делал)
Wamark вне форума  
Вверх