Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 15:12   #971
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
твоя езда на пр королле - не показатель.......у кого ломаются японки я не знаю....у меня - нет, у моих друзей и знакомых - нет...а вот приоры ломаются это факт...далеко ходить не надо
У меня не ломается, у моих друзей тоже. Факты поломок японок, которые видел воочию тоже приводил. Кстати, ты о поломках всё на ссылки ссылаешься, а в реале ни одной приоры с поломкой не видел. Ссылок о поломках японок и я накидать могу, да таких, что волосы дыбом становятся. Ссылки - это неинтересно. Гораздо интереснее расспавшийся вариатор на хонде с ценой ремонта в 140 тысяч. Ты можешь такую поломку у приоры назвать, чтоб вывела машину из строя на 2 месяца и обошлась бы в 140 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх