Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 15:38   #979
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение отЮрьeвич
твоя езда на пр королле - не показатель.......у кого ломаются японки я не знаю....у меня - нет, у моих друзей и знакомых - нет...а вот приоры ломаются это факт...далеко ходить не надо
у меня был МастерСурф 2С-Т под которым я больше лежал чем ездил:(
Была ещё Корона 3А,та же проблема:(
Наверно взяв такие машине на западе и складывается стереотип что япы тоже сыпятся.
Но плюсы в этом тоже есть,я сам научился ремонтировать машины,и какое то время не имея работы(в прошлом году)работал в автосервисе.
зы.напомню,на Спасио(в сентябре)будет 3года как я ежу или более 30ткм,мало,возможно,но более 12-14ткм\год у меня не выходит.Какие с ней были работы можно посмотреть по моим сообщениям(я писал на этом форуме).
Кстати думаю,если куплю Приору\Калину,то за гарантийные 3 года я смогу накатать всего около 40ткм
Вот продать потом её проблема будет,ведь техрегламент вроде решили пересмотреть,и оставить прули в покои
Дождёмся сентября и если будет всё хорошо куплю себе Ипсума или Одисея
Валерич вне форума  
Вверх