Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 18:00   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
Не понял! От чего я напрягаюсь за рулем?)())))))
Руль справа - уже напряг и в расположении органов управления и в самом управлении. Встречки на трассе не видно, в обгонах на ПР туго приходится. Обрати (ничего, что на ты? так проще) внимание, как японка в потоке выделяется своим неадекватным движением среди леворульных машин. Напряг и в обслуживании и в техосмотре.

Цитата:
Вы приводите в пример авто. Неужели больше других автомобилей нет?
Как выясняется - таких аналогов нет. Это я к тому, что японцы длеко не первые в мире в автомобилестроениии. И не нужно так расхваливать японки, потому, что есть европейские авто, превосходящие японки во всём.

Цитата:
Разве настолько актуально иметь руль с обогревом?)
Очень актуально. Когда в мороз руки коченеют через перчатки от промороженного руля, это очень актуально. Иначе почему магазины завалены чехлами на руль с обогревом? И их хорошо раскупают. Вольво как раз подготовленная к российским реалиям машина, в отличии от слабеньких японок
Цитата:
А руль с кондиционером у нее есть???))))
Зачем сарказм?

Цитата:
Тем более вы владеете совершенно другим авто.))
Я владею другим автомобилем потому, что покупаю авто по своим возможностям.
YARYCK вне форума  
Вверх