Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 18:21   #20
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка и всё что с ней связано

RadioMen,
Петручо, ребята, я вам всем дико завидую, на самом деле... А я периодически из окна наблюдаю такую картину - гаишник встает прямо около выезда из нашего двора и начинает отлавливать тех, кто выезжает из него и прямо на месте потрошит. И самое обидное, не проедешь дворами - все кругом перегорожено. Меня выручает только то, что мне видно когда они засаду устраивают(окно у меня удобное - панорамное). Похоже, что наш двор - рыбное место и это их очень радует. И мне некоторые знакомые, кто на Кутузовском живет нечто схожее рассказывали. Если двор сквозной, то проблем нет, а если выезд только один, то ловят и деньгу сшибают.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх