Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 19:15   #189
Konica
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Konica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

На прошлой недели прошел первое ТО, заменили масло в двигателе, заменили сальник на коробке, подтекал! Меняли по гарантии ЭУР. Стабильно пару раз в неделю при первом трогании с места после стоянки, отрубался и все. Приходилось машину глушить и снова заводить, пропадало. Думал всё, избавился от косяков... Ан нет, сегодня еще один косяк вылез... За городом отказал стеклоподъемник водительской двери, да еще и в полностью открытом виде... Поехал в город, искать сервисы. А толку то... отойти от машины не могу... за документами домой заехать не могу, дома никого, из друзей кое как нашел знакомую, попросил со мной покататься, в машине посидеть пока буду бегать. В итоге приехал в челладу, загнали, промурыжили без документов гарантийных 2 часа, и сказали мол приезжайте завтра, с документами, возможно это по гарантии вам сделают!!! А за эти 2 часа взяли с меня 300 рублей!!!
УЖОС просто! Что то мне если честно уже не очень нравится моя новая машина... Столько денег уже вбухал:mad:
Konica вне форума  
Ответить с цитированием Вверх