Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 20:36   #558
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
На мой взгляд уже много. Что на Исакова, что на тёплом рынке - на каждом углу торгуют (другое дело, что возможно от одного-двух хозяев, так что цены примерно одинаковые у всех). Так же во всех магазинах торгующих авто-аудио. А в автомоде этой я покупал потому, что ближе к работе (где я клеился) и на разобранной машине ездить туда проще было. В автостиле тож покупал - какая-то поделка под stp там оказалась, но по качеству неплохая и подешевле.
Еще на Промышленной,5 есть контора "АлтайГерметик" - там закупался виброй на пол. Не stp, а какой-то другой фирмы, но зато очень дешёвая. На пол хорошо пошла.
Уже когда заклеился поинтересовался в Грин-сервисе на Ленина - почему то тонкий сплэн у них дешевле оказался... мож остатки, мож напутал продавец чего, но смысла проверять уже небыло.
Это я к тому, что необязательно в одном месте всё покупать - лучше поездить сначала, посравнивать и повыбирать. Можно сэкономить пару тыщ.
Так что если поискать - много народу материалами торгуют.
Я имею ввиду продукцию STP, а так конечно много сейчас вариантов шумоизоляции, неоднократно обклеивал машины строительной шумкой, там метр погонный 200р стоит, 10 метров и вся машина заклеена:biggrin: эффект правда не очень, но тоже есть, просто каждый материал лучше гасит конкретные диапазоны децибелов, и те звуки, что гасит строительная шумка, не всегда присутствует в машине, хотя если укатать толстым слоем то эффект получается не хилый, делал другу семерку, как раз строительной (хрень такая с фальгой примерно 1 см толщиной) дак вот на пол мы бросили два слоя такой хрени, на щитке передка три слоя, в двери три слоя, на крышу слой, и в багажник слой, ковер конечно лег не очень, хотя потом улежался, и стало более менее прилично, зато тишина в машине полнейшая была, мотор тока на 5 тыщах немного слышно было, улицу колеса и трансмиссионные звуки вообще ущли!!!
ANTO вне форума  
Вверх