Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 20:43   #1254
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не согласен! Это минус! Действительно, подключая навигатор, приходится всё время контролировать, чтобы рычаг КПП не оборвал провод. Конструкторы могли бы и сообразить, что к разъёму прикуривателя очень часто подключают доп. обородование. Вот, думаю подвести внешний разъём к передней панели, аккуратно проложив провод. Так что это минус конструкции. Поскольку прикуриватель всё реже используется по прямому назначению.
А мне наоборот этот провод от навигатора не мешает, недавно проехал на десятки с навиком, в и проводом в прикуривателе, там провод болтается как г... в проруби и реально мешается рычагу, а в приоре натянут. у меня только из гнезда прикуривателя зарядка навика и телефона вылазиет на кочках, но это не минус приоры это минус наших дорог
ANTO вне форума  
Вверх