Здравствуйте! На моём авто педаль сцепления, ниже уровня педали тормоза примерно пару сантиметров. Не порядок. Когда забирал из салона, не обратил внимания. Был счастлив, что ПТС ждал всего 2 дня. Потом, по опыту эксплуатации своей бывшей, 99-й. Подумал что, вопрос решится быстро(регулировкой). Я, ошибся. Купил талмут, листал два вечера, ни чё кроме 27мм между барашком тросика и лапкой, не нашёл. Загленул в педальный узел с переноской. О, боже! Н...ть этому конструктору в руки, за такой механизм. Снять, можно, но поставить? Нужно обладать гибкостью тела гимнаста, и тоненькими пальчиками. чтоб воткнуть скрепку на ось троса. Чёт я долго разглагольствую. Снял резинку с педали. Просверлил по углам 4 отверстия на 4.3мм. нарезал резьбу на 5. Вырезал из транспортёной ленты(чё под рукой было) 3 слоя по 8мм. Просверлил резину. Прикрутил на винты с потай-головкой. на 5мм. Получилось немного жестоко, но зато по нашему и надёжно. Теперь не надо тянуть носок как на строевой в армии. А перед ТО, я эти винты выкручю, и вставлю родную резинку. И напрягу гарантийщиков.
Вложение 37101
Вложение 37102