Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 00:32   #1024
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Бери Авенсис версо или Пикник..Будет левый руль, раз такая неприязнь к правому...не знаю про Воркуту, но в Москве много....
Нет, это всё не то. Всё таки немец есть немец. Это не японка, это НЕМЕЦ! Японки и рядом с немцами не стояли.
Цитата:
Машина в первую очередь, но с приятными опциями почему нет ?
Если люди покупают бэушную машину, то в первую очередь смотрят саму машину, а не то, что в ней напичкано. Толку от этих опций в японке, если под ней ползать все выходные и месяцами она в ремонте булет простаивать. А шаран на коленке ремонтируется и для немцев есть всё - сервис, запчасти. Да и по надёжности и выносливости японки далеко сзади немцев.

Цитата:
Достаточно и зеркал, но попробуй запарковаться с камерами и поймешь разницу...
У меня есть парктроник. Им жена пользуется. Я же не знаю, как его отключить, чтоб не доставал своими предупреждениями. Я и по зеркалам всё вижу, да ещё и парктроник орёт!
Цитата:
Вот тут посмеялся отдуши ! VW - это породистый немец ? Всегда думал что это ширпотреб, такой же как основная масса тойот.... BMW или MB - это, да - порода, но речь идет не о них
Как раз, судя по ДВ - японки там как китайский ширпотреб расходятся.
YARYCK вне форума  
Вверх