Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 00:34   #2
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Приветствую! Нужен совет. Приора хэтч, купил голову Alpine 9880R, фронт выбирал между DLS R6A LE и DLS RM6.2, выбор сделал в пользу последних колонок. Музыку слушаю разную - от колбасы, до (у меня маленький ребенок, теперь придется) детских песен и классики. DLS RM6.2 порекомендовали, так как они более мелодичные (что я ихотел). Хотелось бы верить, что мне рекомендовали их именно из благих намерений помочь своему покупателю, а не с целью впарить то, что не продается. Поэтому и хотел спросить вас. Насколько мой выбор правилен и какой теперь стоит купить усилок? Немного поторопился, но вернуть не поздно. Вопрос цены для меня не критичен, без фанатизма, но и не во вред качеству. В дальнейшем будет еще подключен саб с усилком - брат отдает. Их характеристики не знаю (но они работали также с алпайном), если не понравится, куплю себе другой.
А может сначало послушать как брата подарок звучат будет.
aprior100 вне форума  
Вверх