Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 04:18   #1057
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Шаранов нет??? Фигасе! Ну ладно наши машины брать не хотят, это предубеждение, а уж шаран-то чем не нравится?
Юмор ценю!))) +1000 в репу! А немки кричат примерно так: Я! Я! Я! Шюйн! Зер гуд! Я! Я! Я!
У нас очень мало авто не японского пр-ва. Есть европейки, но они тоже с правым рулем, т.к. сделаны в Японии... Думаю это вызвано тем, что на Японки есть все запчасти, а на европейки 2-а сервиса с неоттуда рукими мастерами и сервису по Оочень огромным ценам... А авто сборки РФ не берут, т.к. большинство видели только классику (в т.ч. и я) и ни запчастей, ни сервисов на русские авто у нас нет..