Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 12:26   #1083
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
японцы это мировые лидеры а автомобилестроении....а вольво это отстой.... что то я мало слышал про его надежность и качество
А мужики-то не знают. Вот народ бестолковый, ездят на вольво, а оказывается японки надёжнее. Ты найди где кто нибудь жаловался на поломки вольво. А про японок я тебе если хочешь ссылками завалю. Я ни разу ни от кого не слышал, чтоб с вольво были проблемы. Да, их не так много производится, но это реально заточенный под российские условия автомобиль. Высокий клиренс, неубиваемая подвеска, отличная печка, которая жарит в любой мороз. Ты встречал на японках жалюзи перед радиатором? А обогрев руля? А аккумулятор, который стоит в обогреваемом боксе? Автономный и электрообогрев двигателя? А автопрогрев салона? И причём всё это реально работает. Так что японцам ещё поучиться у вольво автомобили делать, а пока пусть в попу вольво посмотрят. Вольво - это реально сделанная для человека машина!
YARYCK вне форума  
Вверх