Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 13:01   #1106
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
На сколько я знаю: собрались пара человек и подумали, а как и сделать авто которое будет продаваться... Дума-думали, изучали другие многочисленные марки и придумали - нужно чтобы авто чем-то отличалось, но чем.... Эврика - позиционируем свою марку, как самую безопасную!!! Вот как-то так и создали марку Вольво... Так что вольво очень не плохой автомобиль!
Ну заодно они первые начали применять серийно ремни безопасности, причём трёхточечные Ну и куча других полезных прибамбасов....
Nachtwandler вне форума  
Вверх