Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 13:06   #1109
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
хорошо покажите мне плиз универсал вольво 2004года на автомате со всеми этими вкусностями за 350 тыр? чувствую что не покажете....а это подтверждает что виш лучший выбор....сегодня кстати гонял во владик туда и обратно 580км из них по владику 50, все время кондер, по трассе 120 км\ч моя крейсерская скорость....потратил ровно 40л 92го:smile:
8,6 л на 100 км... Мне достаточно раз в неделю по окружной мимо томска проездать, что б у меня такой расход был.
Nachtwandler вне форума  
Вверх