Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 11:15   #11
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
вы слепы причем сильно , для вас приора является лучшим авто в мире и вы не хотите оглядываться по сторонам.
Нет такой машины, которая лучшая в мире - есть машины которые лучшие по каким-то критериям а по каким-то не очень-то и хороши.
До 20-25K$ все авто имеют много больших или маленьких минусов. У более дорогих тоже есть свои болячки.

Цитата:
а кондиционер разве не является аргументом , по вашей логике поставили ну и ладно пох , что на 10 отстали от япошек , ведь главное поставили же , а через скока лет это неважно ,
С тех пор как появились комплектации с кондиционером - не является. На самом деле на десятки тоже ставятся практически в каждом от 0,5 млн городе (в смысле в них есть СТО которые это делают).

Цитата:
с такими успехами мы дождемся круиз-контроля , бок.пб. и т.д.
ИМХО, круиз легко (пара часов работы) втыкается самостоятельно, комплекты продаются мин. лет 5 как. И эти-жи комплекты ставят всякие ФФ-воды и это им не в тягость. А ОНО ВАМ НАДО? Эта штучка полезна только для тех кто летает по пустым трассам на большие расстояния.

Боковые подушки в стране где 2/3 не пристёгиваются и забили на ПДД (скоростной режим и т.п.) - практически бесполезная вещь.

Цитата:
да я и не начинал говорить , что б.у пр лучше приоры , я сам как вы видите езжу на таком же авто , только классом ниже.
Ну вот ещё одного чела толпа лемингов с ДВ одурачила, свои деньги они отрабатывают.

Цитата:
да и про то , что приоре нету конкурентов до 500 тыщ. тоже соглашусь
Есть конечно претензии но они в основном к работе сборщиков на конвейере.

Зато есть большой плюс - своё авто я могу начинить именно так как мне нужно и довольно дёшево всякие япономарки начиняются дороже (ну если не брать компоненты с разборов).
Escander вне форума  
Вверх