Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 17:50   #3205
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Прошил у Павла. Какая прошивка не знаю.
Могу сказать только вот что - расход в городе при самой экономичной езде 7.9 меньше просто не добьёшься. Если выкручивать до 3-3.5 оборотов то полнимается до 8.5 прям махом ( по бортовику).
Ещё сугубо личное мнение - когда приехал на ТО1 мне там чето клемму снимали,промазывали салидолом контакты и повидимому обнулились показания ЭБУ - я когда выехал из сервиса ( поменял масло минеральное заводское на Мобил-1 синт.) думал что химики Мобил-1 просто профи - это ж надо такая разница. Потом покатался и привык, ощущений после 2 поездки оже таких не испытывал кайфовых, затем я чето чистил под капотом все с тряпкой и пришлось снять клемму - когда вновь всё поставил и поехал ощущения те-же. Как будто там лошадей 20-30 просыпаются...фик знает чё такое. Есть тому объяснение вообще мужики?
По поводу ускорения - я больше 3.5 тысяч не кручу двигатель. Он очень шумный, русский, да и если чесно не комфортное это дело в русской машине разгоняться. Кстати мне лично до 3.5. разгонная динамика автомобиля нравится.

P.S. Все познается в сравнении и вот найти бы факты ( из практики ) которые можно сравнить - я лично могу вот чё понаписать:
1я скорость до 20км.ч.
2 до 40
3 до 60
4 до 90
Вот эти показатели когда машина едет ровно и при переключении на повышенную двигатель "дышит" а не "душится", "душится" и просит включить пониженную если хотябы раньше на 10 км.ч. включить скорость из представленной выше таблицы. Я просто вот к чему - пишут что после прошивки можно не так часто работать механикой,-у меня всё как было так и осталось. Из существенного прироста - на 1 и второй передаче разгоняется с низов намного лучше. Дальше- одинаково. У меня вон дружаня для экономии пятую врубает на 60 км.ч. на стоковой прошивке,я не могу так сделать иначе при нажатии на газ двигатель буркает и хочет выпрыгнуть из капота...жалуется что мало тяги вобщем Короче пишите свои замечания и заметки- очень интересно. Может мне у Пашки другую версию просто нада поставить.
Nikitos87 вне форума  
Вверх