Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 18:05   #851
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, гудит на четвертой скорости? Дует но гудит сильно, даже музыкой не лечится, может там смазать чего?
Ну не то чтобы гудит,а звук конечно очень громкий от работы на 4 скорости. Для себя вот чё я отметил - 4 будет для меня только на обогрев при хорошо прогретом движке в холодное время.
На кондиционере включать 4 скорость бестоляк - не будет успевать идти такой холодный воздух как на 2 и 3 скорости. Вот и всё. И это не только особенность Hella Приоры, у меня на элантре тоже - кондиционер на 3 испускал значительно холодный воздух чем на 4,но даже 2 скорость в Приоре давит на уши сильнее 4 в Элантре...Получается особенность конструкции.
Nikitos87 вне форума  
Вверх