Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 18:23   #168
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Приора-универсал

вед,соглашусь , что мухобойка вещь полезная, у меня был случай. На работе сработал датчик удара. Выглядываю в окно, вроде ничего подозрительного, стоит моя ласточка, а вокруг как обычно полно припаркованных машин. Решил все-таки выйти посмотреть. Подхожу к машине, рядом стоит 14я в ней сидит водитель, спрашиваю у него, может он что-нибудь видел, сам пока осматриванию машину. Водитель 14ой мне поведал, что минут 15 назад, подъехала 10ка из нее вышел мужчина разговаривающий по сотовому, проходя мимо моей машину уронил свой сотик мне на капот, сотик спружинил от мухобойки и все обошлось, а так бы быстрее всего скол или вмятина была бы на капоте, вот такая история

ПС мухобойка полезна от всяких сколов на капоте, защищает от мелких камушков, гравия и случайно уроненных сотовых
dmpl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх