Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 21:43   #653
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Подсветка салона

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
минус от концевика не 1 нужно брать, а для каждой двери свой. заводишь-в каждую дверь постоянный плюс. вот подключаешься к нему а минус на коцевик. и гореть будет только при открытии этой двери. я в водительской двери заморачиваться не стал, минус на концевик а плюс от красного провода в блоке двери. а на пассажирской плюс с кнопки стеклоподъемника. тут свои плюсы и минусы есть. во первых все просто делается, плюс отверткой запихал в штекер рядом с тем. и в концевике рядом обмотал. Проводка не тронута, с гарантией проблем нет. недостаток, что в пассажирской двери горит только при включенных габаритах.
"-" я так и взял от концевика, думаю надо менять "+", походу тот + что я взял идет на плафон вот подсветка и загорается при открывании любой двери
Max Miller вне форума  
Вверх