Цитата:
Сообщение от Wamark
Вяchesлав,я и не спорю по поводу принадлежностей к классам,я спор уже об этом закончил на одной из первых страниц)
ну Лача например седан и хэтч рознятся в длине на 22см, не сказал бы что это мало.
И как может морально устареть размер?? Сделать из Приоры каракатицу под размеры ФФ? ну уж нет,не смеши) У неё свой размер, и пока она в "С",если вот стандарты переделают, тогда пусть хоть в "А" будет. Лично меня габариты вполне устраивают. Мне даже больше хэтч приглянулся потому как он покороче, да и жене парковаться удобнее))
|
Ну я о том, что действительно пора покрупнее машины АвтоВАЗу выпускать автомобилей для класса С. Вот с этим я соглашусь с иноводами. Т.к. действителоьно размеры могут морально устаревать )) Лет 20 назад размеры автомобилей были меньше, чем сейчас, в одном и том же классе. Да и зачем далеко ходить, еще лет 5-6 назад..
А Приора не делалась как новый концепт, а лишь с базы десятки, вот поэтому ее размеры не успели вырости. Сщас вот ВАЗ и мутит новые концепты класса С с увеличенными размерами, как габаритов так и салона.
Цитата:
Сообщение от Wamark
ну Лача например седан и хэтч рознятся в длине на 22см
|
Да, у иномарок странная фигня такая, что хэтчбек всегда другого типа, чем седан или универсал..
Хэтчбеки делают намного меньше, и дизайн другой совсем. Я вот этому тож всегда удивляюсь.
Смотришь на Шевроле Авео Седан и Хэтчбек и поражаешься - разница в размерах чуть ли не в 2 раза (что в длину, что в ширину) и дизайн вообще ничем не похож

, а обе Авео одной линейки..
Мне кажется это не совсем адекватно со стороны производителей, когда так делают. Две совсем разные машины под одним названием..