Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Напишу и я свой отчет о посещении Автокомплекса.
Был на ТО-1 недели 2 назад.
Звонил записываться в четверг, записали на пятницу утро (8:20).
Приехал пораньше, оформился оперативно, машину загнали примерно через час (передо мной было 2 человека), помыли, вместе с мойщиками описали сколы. В общем в 9:30 я оттуда уехал на работу.
Позвонили где-то часов в 14-15 - машина готова.
Когда забирал машину, заключил договор на доп обслуживание и купил наклейку автоклуба.
Оставили канистры с остатками масел - залитым и промывочным. Канистра с залитым еще может пригодится (на долив, если вдруг понадобится), а зачем отдали канистру с остатками промывки? Как-бы сказали, что промыли? Ладно, это нюансы.
Теперь попробую выразить плючы и минусы более детально.
Плюсы:
Достаточно быстро приняли машину.
Савин Альберт подробно и обстоятельно описал предстоящий техпроцесс (как для чайников), подобрали расходники.
Была жалоба на ручку задней двери - сделали (как я понял - промазали литолом).
По всем работам (согласно списку ТО-1) сказать ничего не могу, ибо не присутствовал в цехе, однако список минусов наверное поможет понять, что делалось, а что нет.
Т.к. на следующий день я уехал в командировку, то машину смог обстоятельно проверить только в эти выходные.
Минусы.
1. Сход-развал явно делался. Распечатку со стенда выдали, но я ее даже не смотрел, т.к. все равно ничего в этом не понимаю. Как понял, что делался сход-развал? Руль при прямолинейном движении смотрит влево градусов на 5-7 примерно. При прямом руле машина идет вправо.
2. При приемке сказал, что уровень масла в коробке значительно выше максимума - стоит выше лыски на щупе, а от риски МАКС до конца лыски милиметров 5, наверное. Мастер-приемщик Альберт сказал, что это писать он не будет, т.к. уровень масла проверят и так. Может быть уровень и проверили, но ничего с ним делать не стали. Как было много, так и осталось.
3. Коды ошибок панели приборов. Перед ТО посмотрел коды, высвечивалось примерно так (в салоне при продаже ставили сигналку, может где-то что-то отключали):
-345
-8--
После ТО высвечивалось то же самое. Через диагностический сканер электрику ошибки панели не видны? Сбросил коды, поездил 2 дня, теперь горит только так:
--4-
----
"Ошибка датчика температуры ОЖ".
Сегодня с утра не смотрел, может и еще что появилось.
Ждите, скоро к вам приеду, чтобы вы закончили свою работу до конца. Плохо только то, что придется отпрашиваться с работы и стоять над душой рабочего, т.к. уровень обслуживания не соответствует громким рекламным словам в начале этой ветки.
Прием документов и работа с клиентом - только плюсы.
Работа - минусы.
Последний раз редактировалось Doctor Dron; 07.06.2010 в 10:04.
|