Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 15:42   #204
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Своими руками

Цитата:
Сообщение от 114-й Посмотреть сообщение
Лично у меня лев.нога не нуждается в отдыхе,носок ноги постоянно на педали
Я боюсь представить твою левую ногу при пробеге хотябы в 1000 км...Да даже по городу помататься нормально - нога устанет. Поэтому я не верю Вам. Я сейчас сижу за столом компьютерным и поставил левую ногу на пятку...жесть просто. Или сведёт через некоторое время или заболит.
Считаю что машину нужно управлять в спокойном и сконцентрированном состоянии...а с такими напрягами это не езда а е"ля

Все правильно - сейчас ездил по делам. Нога сама зависает на педали сцепления только когда включил первую тронуля и затем включил вторую...дальше она спрыгивает на площадку...Это у меня так.

Последний раз редактировалось Nikitos87; 07.06.2010 в 20:39.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх