07.06.2010, 17:14
|
|
Татарстанская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Топливо в Казани!
Цитата:
Сообщение от дядя Саша
почитайте кому интересно...про наше топливо в татарстане.
http://avtokazan.ru/interactive/forum/?id=131895
Цитата "Утро вчера началось с самого рассвета. Начали названивать соседи по ГСК с одинаковыми вопросами.. Типа хватит спать ,приходи, у нас авты встали.. Ну пришел ,ну стали смотреть-вынюхивать. При ближайшем рассмототрении выяснились интимные подробности. Все пять человек на разных машинах заправились на одной и той же заправке.. по моему роснефть премиум где тог на объездной при выезде из дербышек.. Какая то там акция проводилась.. Ну людишки то по 30-35 литров и вальнули.. Началось ЩАСТЬЕ..Ладно, не вдаваясь в подробности- виснут клапана в направляющих, со всеми вытекающими последствиями... Только я смотрел 4 машины- Альмера(уже в Акосе), Нексия- кое как завелась, но все равно разбирать, Витара- однозхначно, Новенький Логан 1,6- без иллюзий... звонили знакомые- в Акосе 17 машин с той же запрвки.. и это только начало.. Заправка говорят уже опечатана.... ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ!!! кто за это ответит??? ну клапана горят это я уже привык.. но что бы так явно косячить!!! лет 8 назад подобный случай с блейзером в ЗР описывался, но там Ростовская область, чеченский бензин и прочая х..ня.. Это хоть как то можно понять.. Но здесь!!! В СУВЕРЕННОМ ТАТАРСТАНЕ"
|
Вот это жесть!!! У меня один сотрудник очканул ща, тоже там заправился и непонятные зву из движка с утра были, но вроде как обошлось
|
|
|