Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 21:30   #856
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы гудит,а звук конечно очень громкий от работы на 4 скорости. Для себя вот чё я отметил - 4 будет для меня только на обогрев при хорошо прогретом движке в холодное время.
На кондиционере включать 4 скорость бестоляк - не будет успевать идти такой холодный воздух как на 2 и 3 скорости. Вот и всё. И это не только особенность Hella Приоры, у меня на элантре тоже - кондиционер на 3 испускал значительно холодный воздух чем на 4,но даже 2 скорость в Приоре давит на уши сильнее 4 в Элантре...Получается особенность конструкции.
У меня даже на 3 скорости тишина... а на 4 как с турбины дует, и звук то не вентилятора, а потока воздуха о ветродуйки... у меня это на 100%... 1 и 2 вообще можно и не распознать что включены... Третья чуть сильнее начинает шуметь если включить рециркуляцию... там почамуто толи он авто переходит на позицию вверх толи какаято хитроумная штука... но при вкл рец. звук сильнее...
Alexezh вне форума  
Вверх