Re: Знакомимся
o245xt, Она сама по себе очень редкая комплектация вроде как.Кандер как я понимаю будет Панасоник.Да звонки это все наверное туфта.Я сам когда покупал.Тоже звонил по началу.Хотел хетч снежку 03-018.Месяц ждал.Хетчи люксовые вообще редкость были.Потом не выдержал.Как раз был октябрь 2008.Поднятие цен на ино б\у.Ну и цены соответсвенно начали на наши лезть под всю эту дудку.Приехал в П-сервис.Подошел к девушке с подарком в виде бутылки шампани и конфет.Попросил как что придет что бы позвонили.Как сказал что наличку беру.Так вообще вопросы отпали.(любят они нал видимо больше всего)Прошла неделя.Звонок.Пришел хетч с космическим цветом(космос)сказали сине-черный.А я этот цвет в живую не видел.Подумал ну синий тоже пойдет,приехал,глянул а он черный.подумал и взял его.О чем не капли не жалею.Смотриться отпад,особенно когда намытый.Мыть правда нужно чаще,но не чего.Это наверное и есть один из минусов черной машины.Так что самое интерессное буквально через пару недель цена на машины выросла на 15 килорублей....