Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 23:45   #202
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А вот это, мне кажется, самое главное, что заставляет нас всех покупать продукцию АвтоВаза - страх перед дорогостоящей эксплуатацией... И до тех пор пока этот страх не искоренится в наших головах никаие логаны, поло, фокусы не будут полноценными конкурентами самар, калин , приор...
Не сказал бы... я тоже не рассчитывал машину ремонтировать на дороге, так как не очень шарю. Да и эксплуатация не сказал бы что такая дешёвая на фоне того же Логана.
Если такой страх есть, можешь смело продавать Приору и брать старую карбовую 2105, в ней то точно нет страха что что-либо сломается.

Дело в том,что не всё так гладко с этим Поло.. Рекламная фотография(рисунок) это одно, в реальности она не очень смотрится, отделка очень убожеская. Я когда ЭТО увидел, подумал, как ОНО может конкурировать хотябы с Логаном, не говоря уж о ФФ-3. Цены завышены по сравнению с объявленной. Соотношение размеров: высокий коротенький автомобильчик класса B. Покупка этой машины избавит вас от вечной боязни сломаться где-нибудь по пути из Самары в Челябинск и не иметь при себе полного боекомплекта: свечей, высоковольтных проводов, нового карбюратора, набора хомутов, датчиков, пары литров тосола,тросса и всей прочей атрибутики "ядрёного" автомобилиста. Хотя такой страх зачастую при езде на современных автомобилях,пусть даже ******, не оправдан..

Последний раз редактировалось Escander; 08.06.2010 в 02:14.
Wamark вне форума  
Вверх