Цитата:
Сообщение от Oberst
А вот это, мне кажется, самое главное, что заставляет нас всех покупать продукцию АвтоВаза - страх перед дорогостоящей эксплуатацией... И до тех пор пока этот страх не искоренится в наших головах никаие логаны, поло, фокусы не будут полноценными конкурентами самар, калин , приор...
|
Не сказал бы... я тоже не рассчитывал машину ремонтировать на дороге, так как не очень шарю. Да и эксплуатация не сказал бы что такая дешёвая на фоне того же Логана.
Если такой страх есть, можешь смело продавать Приору и брать старую карбовую 2105, в ней то точно нет страха что что-либо сломается

.
Дело в том,что не всё так гладко с этим Поло.. Рекламная фотография(рисунок) это одно, в реальности она не очень смотрится, отделка очень убожеская. Я когда ЭТО увидел, подумал, как ОНО может конкурировать хотябы с Логаном, не говоря уж о ФФ-3. Цены завышены по сравнению с объявленной. Соотношение размеров: высокий коротенький автомобильчик класса B.
Покупка этой машины избавит вас от вечной боязни сломаться где-нибудь по пути из Самары в Челябинск и не иметь при себе полного боекомплекта: свечей, высоковольтных проводов, нового карбюратора, набора хомутов, датчиков, пары литров тосола,тросса и всей прочей атрибутики "ядрёного" автомобилиста. Хотя такой страх зачастую при езде на современных автомобилях,пусть даже ******, не оправдан..