Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 03:53   #1300
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
Авто с двигателем Д-4 приобретал осознанно. Про эти движки прочел в интернете достаточно много плохого. В реальной же практике эксплуатации ни от кого не слышал ничего негативного. За рубежом такие движки вообще пользуются отдельным уважением за свою тяговитость и экономичность. Это отметил затем и сам уже здесь в РФ. Абсолютно уверенно могу сказать, что по трассе двигатель в связке с вариатором потребляет 7-8 литров на 100 км. В городе даже в самый загруженный пробками отрезок с кондиционером расход не превышал 10 литров. В заурядный период - 8-9 литров на сотню. Зимой 11-12 литров и это без прогревов вообще.
Здесь еще много народ написал про "униженное" качество новых японок. Так вот. Скажу с полной ответственностью, что не вижу заметной тенденции этого процесса в настоящее время. Могу обосновать свой комментарий на примере автомобилей Ниссан и Тойота. Ну придумывает люд автолюбов про ухудшающееся качество. Да, предметно могу отметить, что качество автомобилей, произведенных для продажи за рубеж и для внутренего потребления, есть и это факт. Говорить о качестве авто производимых на территории третьих стран надо с учетом страны, где эти авто производят, но однозначно оно ниже покемоновского. Вот такие замечания. Готов к дискуссии, только чуть позже.
Только примера я так и не увидел...

Что касается D4, так после одной заправки некачественным топливом, ты все и поймешь...