Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 03:58   #1302
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А что дискутировать, то мотор то хороший. а вот впрыск не для нашей раши, редко какой насос русскую зиму переживет, в лучшем случае просто машина не заведется, ну и упоси бог вас заправится, хреновеньким бензином, так же пишите письма, у нас например б.у насос 12 тыс стоит, первый раз вижу человека, который осознано берет D4 приезжайте к нам, у нас полно таких машин на базаре стоит, ездейте и экономте топливо , про ухудшение машин, теперь,возьмите тоету, на кой хрен они решили ставить на короллу гребаного робота, причем и японской, и тайландской сборки, у него интервал обслуживания 10 тыс а через 70 тыс он накрывается, медным тазом нахер нужна такая машина, ставили бы дальше гидротрансформаторный автомат, которому сносу нет, в добавок ко всему вы ездили в той же королле, она деревянная внутри(панель немножко мягкая и все) такого даже на овощевозных короллах небыло, там пластик на порядок хуже, все современные тоетовские моторы одноразовые, и не надо кричать, что они милионники и ездиют без проблем, в наших условиях они до 300 тыс не дохаживают, 250 и капиталка(есть конечно исключения но в основном с нашими реалиями, это так) и их не починишь уже так как какой нибудь 3-А, проще выбросить и вставить новый, все производители сознательно снизили качество и надежность своих автомобилей, т.к. это рынок, и если выпустить машину которая ездит 10 лет без проблем, то что производителю делать потом эти 10 лет!
Во-во! Это я еще про новый тойотовский автомат (робот) не говорил, из-за которого теперь и короллу брать нет никакого желания...