Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 06:51   #714
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от merlock
Мне кажется более эффективнее он будет работать на шланчике который с радиатора печки идёт, там постоянная циркуляция идёт.
я их обоя сдергивал,где циркуляция лучьше была туда и поставил!
Понял. Но я всё равно побаиваюсь, летом всё таки температура ОЖ доходит до высоких температур, а фильтр пластиковый, как бы его не разорвало, да и давление 1,5 - 2,0 атм. Я думаю если уж так хочется профильтровать ОЖ, то можно поставить фильтр на тот же шланчик и опустить его в бачёк расширительный, ну и соответственно дать двигателю поработать. Система то замкнутая и я не думаю что в ней ежедневно откладывается много всякого шлама и грязи, достаточно такую процедуру раз в год делать и всё нормально будет. Кстати перед заменой ОЖ думаю тоже будет полезно профильтровать старую ОЖ чтоб всю шнягу в фильтре поймать а после этого уже менять на новую, тогда и промывать всякой химией ненужно будет, достаточно водичкой пролить систему и всё.