Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 08:35   #594
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
хочу проклеить 4 двери и багажник в хэче..
1 слой визомат мп закрывать тех отверстия так же визоматом.
2 слой сплэн
и на обшивку дверей и багажника битопласт...

сколько материала мне нужно? и в какую примерную стоимость мне он выйдет?

нужно срочно..
у тебя от такой проклейки двери провиснут!!!! тех отв вибропластом лепят!!! я делал себе один лист визом и один вибро на 2 двери!!! и нормально.денег на материал это смотря почем у вас торгуют у нас мп -300. вибр-250 и зачем тебе битопласт? лучше сделай антискрип обшивок дверей и проклей их снутри бэтэшкой!!! а битопластом обмотай все провода в дверях!!!
vladimirr вне форума  
Вверх