Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 13:30   #154
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2996 см3 Мощность 272 л.с. При оборотах 6650 Крутящий момент 315/2750 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонадува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 85 мм Ход поршня 88 мм Степень сжатия 10.7 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 Не смеши людей... а если кто согласится, то приезжай сразу с 4 канистрами бенза:biggrin:
Не описывай новый Х5. Старый Х5 3.0 с 12кой 1.5 на драге стоковой почти равным соперником был. Тяжёлый он. Вставал ради интереса с Х5 4.4 с прогоревшим поршнем. Мог выиграть, если бы не пришла кончина сцеплению, т.к. на первой ушёл хорошо от него, а дальше 2я, 3800 оборотов и резко до 6500 и машина не едет. Сошёл с дистанции. Водитель Х5 тож не стал рваться дальше подъехал, предложил что мог бы довезти, но скорее всего за ним эвакуатор щас тож приедет. До дома на троссе 40 км везли.
А 3.0 х5 в старом именно кузове ушёл всего на корпус от 12ки стандартной, тока не знаю какой мотор в 12ке, 1.6 или 1.5. 12ка абсолютно стандартная. не моя.