Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 09:34   #1313
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
Я же вроде написал, что Д-4 у меня ходит великолепно. Могу представить чеки о заправках за год))))). Здесь вроде кому-то пример нужен был.))))) Особо упертые могут подъехать в Люберцы и самолично убедиться.))) Даже прокатиться для теста будет позволительно.))
Блин в Московской области может еще и можно будет его эксплуатировать, но у нас нет такого бензина как у вас, и зимой у нас -40 это нормально, а Д4 в -25 без автозапусков уже не заведешь, а если заведешь то насос может накрыться как нефиг делать, никто меня не переубедит что Д4 надежный впрыск, не для нашей страны он сделан!
ANTO вне форума  
Вверх