Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 10:35   #1892
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
не надо ничего надрезать!!! нет там никакого разреза просто пластик очень тонкий в трёх местах!! вы просто не видели как подушка взрывается!!! наблюдал но сервисе как для страховой взрывали!!! крышка на три части раскрывается а не по середине.если сердечко слабое то от хлопка может кондратий обнять!!! никакая кожа поверх кожуха не удержит сами представьте баскетбольный мяч который накачали за долю секунды там хоть фанерой заколоти разорвет всё нахрен!!! такая силища просто караул!!!
Конкретно я видел только результаты взрыва подушек.
Вопрос стоит не в том, что разорвет, а в том, чтобы при сработке ничего "лишнего" не полетело в людей, которые в машине.
Заколоченная фанера аккурат кому нить скальп снимет . Шутко.
Взрыв подушки наблюдали именно приоровской? Это я уточняю, т.к. тож облазит накладка и скоро меня это достанет совсем.