Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 11:40   #256
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки

только недавно пробрел свою приорку и сначала отказался от установки подкрылков. в салоне обработали динитролом, типа это жидкие подкрылки, обработали вроде нормально. проездив несколько дней и попав под дождь я очень сильно удивился увидев в лючке бензобака кучу грязи! потом дощло. теперь собираюсь ставить подкрылки, но у нас, в Астрахани, продаются подкрылки только одной конторы, которые нужно саморезами крепить к крылу. естественно такие подкрылки я себе ставить не хочу. а через интернет покупать тоже стремно, на фото будет одно, а пришлют другие. маюсь теперь....
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх