Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 13:44   #10
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подушка безопасности

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
большенство блоков управления можно просто перепрошить своей-же программой заводской. Вы же не выкидываете свой домашний компьютер,если у вас слетел Windows - блок управления это такой же набор железяк (компьютер) на котором поставлена программа. Кстати говоря блок управления на элантру я перезаписал за 3000 рублей.,я опять был очень рад этой "халяве" т.к. новый он стоит 15.000 рублей . радуемся за Приору ещё раз вместе со мной...
А вы уверены, что в одноканальном блоке на приору есть все необходимые элементы для включения его в 4х канальную систему, а также возможность заливки прошивки в него от 4х канального.

Цитата:
Ложишь 15кг и вуаля подушка активируется - есть ли у нас такое не знаю, но по сути дела должно быть,т.к. никаких кнопок вкл.выкл у меня сейчас не наблюдается.
У нас такого нет. Срабатывают всегда 4 канала независимо от наличия пассажира, а также от пристегнутого ремня.