Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 14:42   #1102
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

HoHoL,
Цитата:
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
Цитата:
Подскажите!!! Кто знает из за чего эур кидает в сторону? При езде на прямом участке и ровным асфальтовом покрытии
Цитата:
Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема едешь по прямой дороге и руль кидает в право,кинет потом нормально потом опять начинает кидать,что это может быть?
Цитата:
У меня 2 раза уже отключался, едешь, лампочка усилителя загорелась и руль тяжелый стал, остановился, выключил зажигание, завел, - вроде работает. Но как работает, толком не-пойму - иногда какой-то непонятный руль бывает, то легче, то потяжелей, при поворотах что-то типа толчков на руле иногда отдается.
Цитата:
Пожалуй ЭУР надо поменять. У меня тоже разок отключался и были "толчки", только при движении по прямой. Заменили по гарантии.
Цитата:
Езжу один год. Полетел ЭУР на Приоре. На малых скоростях до 40 руль бросает вправо. Что делать?
Прочитай тему про ЭУР - там 40 с лишним страниц и посмотришь сам на факты.
Komfort вне форума  
Вверх