08.06.2010, 14:42
|
|
Нижегородская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?
HoHoL,
Цитата:
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
|
Цитата:
Подскажите!!! Кто знает из за чего эур кидает в сторону? При езде на прямом участке и ровным асфальтовом покрытии
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема едешь по прямой дороге и руль кидает в право,кинет потом нормально потом опять начинает кидать,что это может быть?
|
Цитата:
У меня 2 раза уже отключался, едешь, лампочка усилителя загорелась и руль тяжелый стал, остановился, выключил зажигание, завел, - вроде работает. Но как работает, толком не-пойму - иногда какой-то непонятный руль бывает, то легче, то потяжелей, при поворотах что-то типа толчков на руле иногда отдается.
|
Цитата:
Пожалуй ЭУР надо поменять. У меня тоже разок отключался и были "толчки", только при движении по прямой. Заменили по гарантии.
|
Цитата:
Езжу один год. Полетел ЭУР на Приоре. На малых скоростях до 40 руль бросает вправо. Что делать?
|
Прочитай тему про ЭУР - там 40 с лишним страниц и посмотришь сам на факты.
|
|
|