Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:17   #308
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посчитаемся?

Цитата:
Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
Больше наверно склоняюсь к седану, потому что привык я как-то к десятке, устраивает она меня всем абсолютно
Седан по представительней выглядит,почему все президенты,депутаты и бизнесмены ездят на седанах,ни одного не видел на хетче,это мое мнение.Хетч по спортивней выглядит,то же не хило,я думаю хетч для молодежи

Цитата:
Сообщение от Alex85 Посмотреть сообщение
хэтч и только хэтч! врядли что-то стоящее смогу в плюс сказать, тут на вкус и цвет как говорится... но сказать что-то надо. поэтому история из личной жизни: была у меня двенашка. как-то 31декабря надо ж помыть машину, как в новый год на грязной. ну естественно так получилось, что в 8вечера. вроде все продули... ага щас, но это я узнал уже потом! стояла моя чистенькая, сверкала под открытым небом до 3января. значит подхожу я к ней, пытаюсь открыть - ни одна дверка не открылась, только 5-я. через багажник залез - завел, прогрелась, потом уж и дверки остальные ожили. а был бы седан, через багажник не залезешь
На это есть фен для сушки волос(для гаража),если нет гаража,тогда у каждого есть чайник с теплой водой!У меня случай тоже был,ехал я с женой и с ребенком зимой,градусов под 30,останавливают гайцы,документы,то се,багажник открой,огнетушитель,аптечк у покажи,вообщем искали причину до...ться,машина работает,в кабине тепло,а ехал бы я на хетче,в хлам бы семья замерзла,про градусы соврал я мощно,в раза два,но все равно,а было бы-30-40?У каждой машины есть свой плюсы и есть минусы.На хетче крупный габарит можно привезти.

Последний раз редактировалось Веймар; 08.06.2010 в 17:35.
Веймар вне форума  
Вверх