Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:44   #4004
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Я бы не стал так категорично об этой модельке, ведь там ещё Шанс-Ланос 1,4, 1,5 и 1,6 с кондером, ПБ и прочим есть. Так что есть с чем сравнивать. А Ланос 1,6 вообще вполне достойная вещь. К тому же ЗАЗ - это уже далеко не "горбатый" Запорожец, а и KIA Cee'd/Sportage, и тот же ВАЗ 21093-99.
Про Ланоса и Шанса ничего сказать не могу, так как не "общался". Но про Сенс увы моё ИМХО таково. Просто тоже к ней присматривался и катался и управлял и с владельцами разговаривал. Я её ни ругаю не хвалю- машина другого, ежели Приора, класса.
khusman вне форума  
Вверх