Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 14:27   #10
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis
Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Не является. Это вопрос комплектации и опять-же цены. Вы уверены, что не только АвтоВАЗ, а и другие ведущие автопроизводители разрабатывают и изготовляют кондиционеры сами?
так почему же АвтоВаз только сейчас начал устанавливать кондиционеры , когда весь мир с ними ездит уже более 10 лет , если не 20.
Цитата:
Впервые попытались кондиционировать воздух в Персии тысячи лет назад. По сравнению с персидскими автомобилями японские просто отстой!?
зачем же так углубляться в историю , тем более на тысячу лет назад.
ладно немного поставлю по другому вопрос , почему наш рос.автопром отстает от автопрома , почти всего мира на 10 лет.
Цитата:
А первый автомобильный кондиционер был создан фирмой Kelvinator в 1930 году и установлен на Кадиллаке. Опять японцы в пролёте!
см.выше
Цитата:
"Заводы - изготовители автомобилей не выпускают автокондиционеры (климатические установки), а покупают у специализированных фирм (наиболее известные - "Санден", "Калкинсон", "Алекс Ориджинал", "Конвекта")"
если чесно , то мне без разницы выпускают ли изготовители автомобилей автокондиционеры , для меня важен сам факт нахождения этого кондиционера в авто
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На самом деле на десятки тоже ставятся практически в каждом от 0,5 млн городе (в смысле в них есть СТО которые это делают).
зачем мне нужно куда то ехать и ставить кондиционер , я хочу , что бы с завода машины шли с кондиционером , а не устанавливать у очередных кулибиных.
кста вы юзали этот самый кондиционер , что ставят на каждом углу , эфект такой же , если бы вы поставили перед собой вентилятор.
Цитата:
ИМХО, круиз легко (пара часов работы) втыкается самостоятельно, комплекты продаются мин. лет 5 как. И эти-жи комплекты ставят всякие ФФ-воды и это им не в тягость. А ОНО ВАМ НАДО? Эта штучка полезна только для тех кто летает по пустым трассам на большие расстояния.
да не хочу я ставить самостоятельно , я хочу , что бы эти опции мне предлагал завод изготовитель , а не ставил бы дядя вася в гараже напротив
Цитата:
Боковые подушки в стране где 2/3 не пристёгиваются и забили на ПДД (скоростной режим и т.п.) - практически бесполезная вещь.
а тем кто относится к оставшейся 1/3 , которые пристегиваются и не забивают на пдд , для них я думаю не будет это бесполезной вещью
Цитата:
Ну вот ещё одного чела толпа лемингов с ДВ одурачила, свои деньги они отрабатывают.
думаю если бы меня одурачили леминги с дв , то все мои посты были вроде: " Таз гафно!"
Цитата:
Зато есть большой плюс - своё авто я могу начинить именно так как мне нужно и довольно дёшево всякие япономарки начиняются дороже (ну если не брать компоненты с разборов).
вот он русский менталитет , мне пофиг , что с завода идет самая малость приятных опций , зато я сам могу установить , что захочу
Цитата:
Сообщение от Speedway Посмотреть сообщение
1) Лада Приора. Склоняюсь больше всего к ней
вот и склоняйся к ней в дальнейшем
ланос за машину не считаю
логан бее...
немцы слишком дороги в обслуге