Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:56   #715
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Кстати перед заменой ОЖ думаю тоже будет полезно профильтровать старую ОЖ чтоб всю шнягу в фильтре поймать а после этого уже менять на новую, тогда и промывать всякой химией ненужно будет, достаточно водичкой пролить систему и всё.
В принципе тоже вариант,на счет постоянного фильтра тоже сомнения берут,не знаю,со временем не расплавится он,не покорежится.Температура все таки 90 -110.А на счет водой промывать,ну его нафиг.В руководстве написано,что объем ОЖ 7.8 литра.Я когда менял ОЖ(залито было МАХ),слил 6 литров,куда остальное делось не врубаюсь до сих пор и залил тоже 6 литров и на 10ке такая же хрень была.Эти 2 литра повысят температуру кристаллизации тосола
Веймар вне форума  
Вверх