Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:40   #590
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Свои пять копеек внесу. Я - за автомат! Мне смешно слушать все разговоры про то, что "автомат - для пенсионеров", "никакой динамики", "расхот больше", это все от большого ума. Даже старинный агрегат ZF 4HP22 вполне проворен, и в "гражданских" режимах не уступает механике. Одно время у меня было две одинаковых BMW(пятерки серии Е28, одна из них и сейчас со мной) - одна с механикой, вторая с автоматом. Так вот вся разница заключалась в том, что с автоматом меньше органов управления(минус одна педаль и мешалка - на ходу ее не трогаешь) - меньше отвлекающих моментов. Почему то сейчас никто не согласится ездить на авто с ручной регулировкой опережения зажигания(как на Форд Т) и ручным "подсосом".
Касаемо динамики: старуха 525i разгонялась до сотни за 9,6 сек, а 525iА - за 10 сек, и это на машинах середины восьмидесятых. Вы хотите сказать, что разница менее полсекунды - это существенно? Не смешите мои тапки.

ЗЫ недавно прокатился на 2114 с автоматом - едет точно так же, как и с родной механикой.
Sector вне форума  
Вверх