Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 23:34   #2137
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
Праворульщик вне форума  
Вверх