Цитата:
Сообщение от RCSiberia
 Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно 
|
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...